当前位置: 首页>>师资队伍>>教师队伍>>正文

赵洋

发布时间:2011年06月22日   作者:   来源:   访问次数:

教师职称: 讲师

赵洋,讲师,文学硕士,武汉音乐学院音教学院钢琴教师。

武汉音乐学院硕士毕业后留校工作,多次参加各级演出及比赛并获奖;多次指导学生参加各级钢琴比赛、五项全能比赛并获奖;多次获“优秀指导教师奖”;多次被武汉音乐学院评为年度普通本科“最受学生欢迎集体课教师”;2013年10月,获“海伦钢琴”第四届全国高校音乐教育专业钢琴教师演奏比赛独奏C组二等奖;2016年获第九届“SWX”音乐教育专业五项全能比赛优秀指导教师奖;2017年获第三届全国高校音乐教育专业自弹自唱邀请赛指导教师奖。

著有《勃拉姆斯<五十一首练习>分析》、《几本常见钢琴手指练习教材的比较》、《德彪西钢琴练习<为八个手指而作>教学之我见》、《精致与精神的篇章---肖邦<钢琴前奏曲>的音乐分析创作特点浅析》等多篇文章在《黄钟》、《钢琴艺术》等刊物上发表。

武汉音乐学院音乐教育学院版权所有 联系电话:027-88068756