当前位置: 首页>>师资队伍>>教师队伍>>正文

吴迪

发布时间:2017年03月13日   作者:   来源:   访问次数:

教师职称: 见习

吴迪,男中音,武汉音乐学院音教学院声乐教师,俄罗斯圣彼得堡国立音乐学院声乐歌剧表演博士,俄罗斯塔夫里切斯基交响乐团签约艺术家,俄罗斯艾斯特林交响乐团签约艺术家,俄罗斯华人艺术家协会理事。

多次参加国际声乐比赛并获奖。曾获肖斯塔科维奇国际音乐大赛第二名、最佳艺术表演奖;马克西姆•米哈伊洛夫国际歌剧声乐大赛第三名、最佳俄国作品演唱奖;明斯克国家大剧院国际歌剧比赛优秀奖;里姆斯基•科萨科夫国际歌剧声乐大赛最佳艺术表演奖;施瓦尔茨国际声乐大赛第一名;圣彼得堡丝绸之路欧亚国际音乐大赛“格兰普利”最高大奖等。

一直活跃在国内外舞台,曾受邀参演多部歌剧、大型音乐会、音乐节等活动;多次成功举办个人音乐会;策划并参与中外声乐歌剧大师班、乐团巡演、音乐艺术节等艺术交流活动,积极推动中外音乐文化交流。