当前位置: 首页>>师资队伍>>教师队伍>>正文

段媛媛

发布时间:2017年03月17日   作者:   来源:   访问次数:

教师职称: 讲师

段媛媛,抒情花腔女高音,武汉音乐学院音教学院声乐讲师,湖北省音乐家协会会员。

师从我院声乐系江明副教授、上海音乐学院声乐系陈敏庄教授及帕尔玛皇家音乐学院声乐教授Romano Franceschetto。

于2007、2008年、2014年、2016在武汉音乐学院编钟音乐厅及意大利G.Magnani歌剧院成功举办个人独唱音乐会。曾为中国前国务院副总理李岚清演唱其作曲的声乐作品《蓓蕾之歌》,曾多次参与省委省政府的大型演出,多次参与省市电视台的演出活动,如元旦晚会、新年音乐会等。随我院东方交响院团参与数场“高雅艺术进校园”演出活动,参与学院在琴台音乐厅举办的音乐会,多次赴上海、北京、台湾、韩国、意大利等地进行学术交流演出活动,曾在加拿大国际音乐比赛、罗马国际音乐节、青年歌手电视大赛及湖北省金编钟比赛中获奖。

武汉音乐学院音乐教育学院版权所有 联系电话:027-88068756