当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>正文

江苏常州刘健钢琴文化艺术学校诚聘钢琴专职教师

发布时间:2011年04月26日   作者:   来源:   访问次数:

    招聘职位:专职钢琴教师
    学    历:大专、本科、研究生
    招聘人数:10 名
    条    件:全国各音乐学院、艺术学院、师范学院钢琴专业;另声乐专业、音教系和音乐表演系的同学,钢琴弹奏水平在车尔尼练习曲599以上(主修声乐、辅修钢琴),亦可报名参加我校的面试!
    一入职程序:一个月实习期 → 三个月试用期    转正(合同期限2年)
    二、试用期:2000元/月,食宿免费;
    三、转正后工资结构:现金工资+社保+食宿+提成=4000—10000元以上(不封顶)
    具体图表:
工作时间
现金工资
社保
食宿
提成
转正后半年内
2800
340
700
待定
半年后
3200
340
700
待定
一年后
3600
340
700
待定
一年半后
4000
340
700
待定
    备 注:转正后半年上调一次工资。
    四、补充说明:
    1、合同期满三年的教师,将享受我校教师全额免费的“港澳之旅”的福利待遇;
    2、在我校任教第三年的教师,现金工资普遍在6000元以上,并且生源稳定。
    五、休假说明:
    1、享受不坐班的工作自由,周一至周五下午四点上班;
    2、每周有一天的固定休息日;
    3、享有国家法定休假日;
    六、备    注:由于我校招聘范围较广,名额有限(1—10名),若有意向来我校参加面试的学生,请及时与我校人事部老师联系,预约面试时间,我校将采取优先录用!
    联系方式:0519-86612618     86812018                      
    13776870562     18651960830
    联人:朱老师    陈老师
    学校网址:www.liujianmusic.com
    邮    箱:liujianyishu@163.com
 
                  北京刘健钢琴文化艺术中心
常州总校简介
 
    北京刘健钢琴文化艺术中心(以下简称刘健艺术)由青年指挥家刘健于2002年在北京成立,2005正式在江苏省常州市金色新城成立了分中心、2008年在常柴大厦设立了常州总校。2011年常柴总校建立了钢琴城,北京刘健钢琴文化艺术学校常州总校,是由常州市工商局注册的具有独立法人资格的校外教育实体,为江苏省规模最大、生源稳定的一所专业钢琴培训学校。
    刘 健:毕业于中国音乐学院,师从于中国著名钢琴大师石叔诚先生和著名指挥家、音乐教育家吴灵芬教授。刘健曾任教于中国人民大学徐悲鸿艺术学院艺术表演系,并多次与美国、瑞典、挪威、印尼、德国等艺术团体及音乐学院联谊演出和文化交流,他的学生曾多次在国内、国际重大钢琴比赛中履获姝荣。
     教育理念:
     刘健艺术制定了一套科学的教学计划和人性化的钢琴教学理念,坚持以打造国内一流的文化教育品牌、国际化的教育理念,塑造优秀品质的育人思想为艺术目标。使学生的音乐艺术修养得到不断提高的同时,养成高雅的艺术行为和优秀的人格品质。
艺术顾问:

刘健艺术不仅得到了政府及社会各界的鼎力支持,同时还有幸聘请了中国著名钢琴演奏大师石叔诚先生、中国著名指挥家、音乐教育家吴灵芬教授为艺术顾问,负责中心教学质量的把关,并且定期开设大师班亲临授课。

     师资来源:

    刘健艺术拥有大批青年教师、研究生和优秀本科生任专职教师。他们全部来自音乐专业的高等学府(中国音乐学院、上海音乐学院、西安音乐学院、四川音乐学院、沈阳音乐学院、南京艺术学院、上海师范大学、安微师范大学、东北师范大学、江西科技师范学院、湖北长江大学等),从而确保全面、系统、权威的引导学生了解掌握专业知识的技能,让孩子在学习钢琴艺术的道路上不走弯路,真正做到不误人子弟。

武汉音乐学院音乐教育学院版权所有 联系电话:027-88068756