当前位置: 首页>>教学建设>>正文

我院音乐教育学院教师叶朝晖在“海伦钢琴”全国高校音乐专业钢琴教师演奏与交流活动中获奖

发布时间:2009年10月27日   作者:   来源:   访问次数:

    我院音乐教育学院教师叶朝晖在“海伦钢琴”全国高校音乐专业钢琴教师演奏与交流活动中荣获独奏c组三等奖。该活动于10月16—18日在首都师范大学音乐学院举行,由中国教育学会音乐教育专业委员会主办,首都师范大学音乐学院和人民音乐出版社《钢琴艺术》编辑部承办。
  举办此次活动旨在于促进我国高校音乐教育专业钢琴教师的钢琴演奏及教学水平的提高。担任本次比赛的评委的是周广仁、杨峻、周铭孙、谢华珍和凌远等全国著名钢琴家,参赛选手来自西安音乐学院、四川音乐学院、天津音乐学院和首都师范大学等全国众多高校。比赛按年龄分为A1组(28岁以下)、A2组(28岁至30岁)、B组(30岁至37岁)、C组(37岁至45岁)、D组(45岁以上)五个组别。

武汉音乐学院音乐教育学院版权所有 联系电话:027-88068756