当前位置: 首页>>教育实习>>正文

音乐教育学院与武汉武珞路初级中学合作共建教育实习基地

发布时间:2018年10月17日   作者:李鹏   来源:音教学院   访问次数:

本网讯(通讯员李鹏)为适应国民音乐教育事业发展的新形势,促进音乐教育活动的开展,合力培养音乐教育合格师资,经武汉音乐学院音乐教育学院前期调研认证,决定与武汉武珞路初级中学开展实习合作并挂牌成立“武汉音乐学院音乐教育学院教育实习基地”。

10月17日上午9时,音乐教育学院院长赵凤艳带队,学工办主任黄玉桃、教学秘书李鹏一行三人来到武汉武珞路初级中学参加了挂牌仪式,音教学院院长赵凤艳与武珞路初级中学校长石庆雄现场签署了教育实习基地合作协议书。在签约仪式上,双方就共建实习基地的合作模式达成共识,石校长高度评价了我院学生,充分肯定了他们的敬业精神和专业能力。签约仪式过后,双方领导一起进行了挂牌仪式,石校长希望通过借此机会开展深入的交流合作,让学校的音乐教育发展走上新的台阶。

据悉,音乐教育学院今年首次与武汉武珞路初级中学合作开展教育实习工作。10月12日,由武汉音乐学院音乐教育学院院长赵凤艳带队,教学秘书李鹏、学工办辅导员范文婷一行3人在武汉武珞路初级中学进行前期教育实习调研与考察,与该校分管教学工作的刘嫚副校长就建立实习基地相关问题进行了座谈和深入交流。座谈会后,赵院长深入实习现场了解我院4名学生实习情况并叮嘱她们要认真完成实习学校安排的各项实习任务,珍惜宝贵的实习机会,争做一名优秀的音乐教师。(摄影/黄玉桃范文婷)

武汉音乐学院音乐教育学院版权所有 联系电话:027-88068756