当前位置: 首页>>教育实习>>正文

音教学院赴黄冈检查学生教育实习工作

发布时间:2018年11月02日   作者:李鹏   来源:音教学院   访问次数:

本网讯(通讯员 汪洋)10月31日,音教学院党总支书记计世欢一行赴黄冈检查学生教育实习工作。

上午,计世欢一行在黄州思源实验学校校长陈进的陪同下参观了多媒体活动教室,了解了我院学生在该校的生活和实习基本情况,并听取了我院大四实习生高静的一堂音乐活动课《牧童之歌》。计世欢感谢黄州思源实验学校对实习工作的精心安排与科学指导,他寄语实习生珍惜实习机会,认真向经验丰富的思源老师们学习,学到立足社会、胜任未来工作的本领。计世欢同时就课堂教学细节提出了具体的指导性意见。

下午,计世欢一行来到黄冈艺术学校参加实习生座谈会,黄冈市文化新闻出版广电局局长王建学出席座谈会。座谈会上,计世欢感谢黄冈市文化新闻出版社广电局对音教学院学生教育实习工作的支持和周密安排,对实习生未来发展提出了殷切期望,并对后期实习提出了具体要求。王建学局长表示要进一步加强与音教学院合作,建议把黄冈艺术学校作为音教学院教育实习基地,共同培养合格音乐教育人才。

此次赴黄冈教育实习检查是音教学院提升人才培养质量工作的具体落实,对全面拓宽音教学院人才培养路径、加强校地合作具有积极作用。(摄影/汪洋)