当前位置: 首页>>教育实习>>正文

音乐教育学院与湖北省直机关第二幼儿园合作共建教育实习基地

发布时间:2019年10月08日   作者:李鹏   来源:音乐教育学院   访问次数:

本网讯(通讯员 李鹏)为适应国民音乐教育事业发展的新形势,促进音乐教育活动的开展,合力培养音乐教育合格师资力量,我院音乐教育学院经过前期调研认证,决定与湖北省直机关第二幼儿园开展实习合作并挂牌成立“武汉音乐学院音乐教育学院教育实习基地”。

9月27日上午9时,音乐教育学院院长赵凤艳一行三人来到湖北省直机关第二幼儿园参加挂牌仪式,赵凤艳院长与湖北省直机关第二幼儿园园长王华芬现场签署教育实习基地合作协议书。在签约仪式上,双方就共建实习基地的合作模式达成共识,王华芬园长高度评价了我院实习学生,充分肯定了他们的敬业精神和专业能力。签约仪式过后,双方领导一起进行了挂牌仪式,合作双方希望借此机会开展深入的交流合作,让音乐教育发展走上新的台阶。(图片来源:音乐教育学院)