当前位置: 首页>>新闻通讯>>正文

音教学院召开第四届“春天里的行动”学风建设活动总结表彰大会

发布时间:2017年06月27日   作者:刘思钦   来源:   访问次数:

本网讯(学生通讯员 刘思钦)为切实推进音教学院学风建设工作,音教学院于2017年6月21日中午11:40在滨江校区A604举行了学风建设大会以及优秀毕业生经验交流大会。音教学院党总支书记计世欢、辅导员、班主任及学生代表参会,会议由学工办主任黄玉桃主持。

本次学风建设季工作,各班以班级为单位,在班主任的指导下,针对上课出勤、课堂纪律、学习成绩、专业学习状态和寝室生活等方面的情况,进行了自查和整改。根据学风建设评比方案,在班级和个人申请、班主任打分的基础上,评审小组最后经过综合考虑,评选出2014级3班、2015级2班、2016级4班等3个优秀班集体,谭焯丹等28名先进个人,解放路校区5号楼317、北校区男2号楼405等2间文明寝室。计书记为优秀班集体、优秀个人和文明寝室学生代表颁奖。

音教14级3班班长陈宇、17届优秀毕业生严为、解放校区5号楼618寝室代表万萌作为学生代表发言,他们从自身出发,与同学们分享了他们在学风建设和学习方面的经验和方法。

此次表彰活动和优秀学生代表经验分享,为同学们树立了优秀典型和榜样,起到了很好的学风建设和促进作用。(摄影/王正吉)

武汉音乐学院音乐教育学院版权所有 联系电话:027-88068756