当前位置: 首页>>新闻通讯>>正文

音教学院党总支传达党委纪念建党97周年座谈会精神

发布时间:2018年07月02日   作者:王正吉   来源:音教学院   访问次数:

本网讯(通讯员王正吉)7月2日上午10时,音教学院党总支召开会议,传达并学习党委纪念建党97周年座谈会会议精神。音教学院党总支委员、各支部书记、各教研室主任、各办公室负责人出席会议。会议由音教学院党总支书记计世欢主持。

会上,计世欢书记介绍了党委召开纪念建党97周年座谈会的基本情况,重点学习党委书记陈兴荣同志提出的“学党史、感党恩,自觉在思想和情感上增强党对高校领导的认同;明方向、识大势,自觉以全面从严治党加强党的领导,以加强党的领导引领学院各项事业的发展;以求真务实的作风使全面从严治党和党的领导在我院落地生根、开花结果;建制度、促规范,使党的建设在正确的方向上行稳致远,同时使学院治理按章程健康有序地进行”等党建工作要求。

计世欢书记结合音教学院工作实际就如何落实陈书记讲话精神指出:一是提升思想站位,将思想认识统一到党委有关全面从严治党,加强党的领导,以加强党的领导引领学院各项事业发展的总要求上来。二是要坚持问题导向,对照党委党建工作新要求,补短板、创新绩。三是要以陈书记提出的“围绕中心抓党建,抓好党建促中心”为指导,创新思路、谋实措施、奋发作为,将党委党建工作部署在音教学院切实得到贯彻落实。

计世欢书记要求各党总支委员、各支部书记,深入领会陈书记讲话精神,从各自担当的党建责任积极思考;要求各教研室主任围绕陈书记提出的“融合性工作常谋划,不断线”,就如何与党支部密切联系,形成合力,加强教研室建设积极思考。音教学院后续将召开“新时代、新要求、新作为——音教学院党建工作推进会”,碰撞思想、交流体会、谋划措施,合力共创下半年音教学院党建工作新局面。(摄影/王正吉)

武汉音乐学院音乐教育学院版权所有 联系电话:027-88068756