当前位置: 首页>>新闻通讯>>正文

音乐教育学院赴十堰就实习实训工作开展调研与交流

发布时间:2019年06月25日   作者:范文婷 李鹏   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员 范文婷 李鹏)为深化市校合作,推动教育实习发展,6月21日,音乐教育学院一行五人与丹江口市人民政府就共建大学生实习实训基地事项进行了深入交谈。音乐教育学院院长赵凤艳、丹江口市教育局副局长李军、丹江口市局工会主席丁红伟出席会议。音乐教育学院教研室、教务办公室、学工办公室相关人员参加会议。

丹江口市教育局副局长李军指出,丹江口地处湖北西北部,历史文化资源丰富,武汉音乐学院音乐教育学院音乐师资培养和舞台艺术实践优势明显。此次合作共建,是丹江口市人民政府与武汉音乐学院音乐教育学院文化艺术资源的有机融合,为双方的合作共赢提供了契机。

音教学院院长赵凤艳表示,此次音乐教育学院一行与丹江口市政府交流接洽主要是为了推进合作,搭建实习实训平台,通过开放办学,加强学校与政府的合作,丰富音乐教育学院人才培养和社会服务的内涵。丹江口市政府发挥其社会影响力和实践项目集成优势,为音乐教育学院师生提供了优质的实践教学和学术创新平台,为学生实习实训和就业创业创造了良好条件。

会上,双方就大学生实习实训的具体内容和政策支持进行了深入的讨论与交流。(摄影/范文婷)

武汉音乐学院音乐教育学院版权所有 联系电话:027-88068756