当前位置: 首页>>新闻通讯>>正文

音乐教育学院召开军运会排练阶段性总结大会

发布时间:2019年08月20日   作者:李添添   来源:音乐教育学院   访问次数:

本网讯(学生通讯员 李添添)8月18日晚7时,音乐教育学院在滨江校区教学楼A604教室召开军运会排练阶段性总结大会,音乐教育学院党总支书记计世欢和带队教师参加大会。

带队教师王正吉介绍了下一周军运会合唱排练安排,并强调了排练纪律。

计世欢书记对同学们前期的表现给予肯定和鼓励,对下一阶段军运会排练工作提出明确要求。他希望同学们在艰巨的任务、重大的责任面前,克服困难、严于律己、服从安排。

大会最后,计书记和王正吉带领同学们激昂宣誓:“对国家负责、对军运会负责、对学校负责、对自己负责,参加军运会,光荣你我他!”

坚持不懈,久久为功。相信同学们在排休调整八天后,在离正式表演更近的日子里,会以最饱满的状态站在排练场上,再接再厉,圆满完成排练任务。(摄影/曾向昕 王子冉)

武汉音乐学院音乐教育学院版权所有 联系电话:027-88068756