当前位置: 首页>>新闻通讯>>正文

“希望之声”志愿者参加咸宁市庆祝新中国成立七十周年合唱比赛

发布时间:2019年09月30日   作者:廖熙薇   来源:   访问次数:

本网讯(学生记者 廖熙薇)为庆祝新中国成立70周年,2019年9年25日晚7:30,由中共咸宁市纪律检查委员会、中共咸宁市委宣传部、中共咸宁市委统战部、中共咸宁市委直属机关工作委员会、咸宁市文化和旅游局、咸宁市文学艺术界联合会共同主办的“置境·贺胜府”杯《我和我的祖国》合唱决赛在咸宁市人民广场拉开帷幕。武汉音乐学院音乐教育学院“希望之声”青年志愿者作为特别嘉宾受邀,与咸宁贺胜桥“四季合唱团”的小朋友共同呈现合唱歌曲《母亲的微笑》。

为了这次演出的圆满完成,志愿者们平时利用休息时间进行紧锣密鼓的排练,最后得以让节目有了完美地呈现。台上志愿者们紧紧地拉着小朋友稚嫩的小手,脸上洋溢着自信的微笑。

此次演出活动不仅丰富了孩子们的课余生活,使孩子们学到了很多音乐相关的知识,更加锻炼了志愿者们的实践能力。“希望之声”的志愿服务会一直进行下去,会有越来越多的志愿者将爱传递给孩子们。(摄影/志愿服务队)

武汉音乐学院音乐教育学院版权所有 联系电话:027-88068756