当前位置: 首页>>艺术实践>>正文

音乐教育学院2018年“拔尖创新人才培养”个人专业技能展示音乐会圆满落幕

发布时间:2019年06月12日   作者:李鹏 刘佳仪   来源:音乐教育学院   访问次数:

本网讯(通讯员李鹏 刘佳仪)6月10日下午2时30分,音乐教育学院学生肖瑾、李清源、崔钰伟在编钟音乐厅举办2018年“拔尖创新人才培养”个人专业技能展示音乐会。

音乐会上,三位学生分别进行了声乐、钢琴、自弹自唱、合唱指挥四个项目的音乐技能展示。音乐教育学院的五位教师担任了评委工作。

据悉,音乐教育学院积极落实武汉音乐学院2018年“拔尖创新人才培养计划”要求,制定了详细的选拔和培养计划。经过前期层层选拔,确定崔钰伟、李清源、肖瑾三位学生为音乐教育学院“拔尖创新人才培养”对象,培养时间为1年。音乐教育专业“拔尖创新人才培养”相关课程包括钢琴、声乐、自弹自唱、合唱指挥与音乐教学法,培养结果的考核分教学示范展示和个人专业技能展示。本场音乐会即为个人专业技能展示。

本场音乐会充分展示了我院学生扎实的专业功底,是音乐教育学院实施人才培养方案改革的成功探索。(图片来源:音乐教育学院)

武汉音乐学院音乐教育学院版权所有 联系电话:027-88068756