当前位置: 首页>>学生工作>>正文

音乐教育学院161、162、163、183班召开心理健康教育主题班会

发布时间:2019年05月30日   作者:范如瑾   来源:   访问次数:

本网讯(学生记者 范如瑾)为加强校园文化建设,引导学生关注自身心理健康状况、关爱他人,追逐青春梦想,增强学生心理保健、相互关怀和合作共赢意识,5月26-29日,音教学院161、162、163、183各班召开心理健康教育主题班会。

班会上,各班心理委员宣读了2019年“5·25”心理健康宣传月倡议书,介绍了今年学院“5·25”心理健康宣传月的系列活动以及我校心理健康教育与音乐治疗中心预约方式。心理委员向班级同学介绍此次班会的目的和心理健康教育的重要性,提倡大家认真学习心理健康常识,以良好的心理状态面对大学生活,健康成长。班主任强调,同学们不仅要关爱自己,也要在力所能及的范围内感受别人的需求,加强自己与他人的沟通交流能力,正视集体生活里遇到的各方面问题,遇到棘手问题及时向老师和家长求助。

此次活动将帮助广大学生在心中筑起坚固的心理高墙,使广大学生以更加积极和乐观的心理状态面对大学学习和生活。(摄影/黄勤 骆贝妮 李月 蔡珂)

武汉音乐学院音乐教育学院版权所有 联系电话:027-88068756