当前位置: 首页>>教育实习>>正文

音乐教育学院与武汉经济技术开发区沌口小学合作共建教育实习基地

发布时间:2020年09月21日   作者:李鹏   来源:音乐教育学院   访问次数:

本网讯(通讯员 李鹏)为适应国家音乐教育事业发展的新形势,促进音乐教育活动的开展,合力培养音乐教育合格师资,武汉音乐学院音乐教育学院经前期调研认证,决定与武汉经济技术开发区沌口小学开展实习合作并挂牌成立“武汉音乐学院音乐教育学院教育实习基地”。

9月18日上午10时,音乐教育学院院长赵凤艳一行三人来到武汉经济技术开发区沌口小学参加挂牌仪式,音乐教育学院院长赵凤艳与武汉经济技术开发区沌口小学校长谢艳霞现场签署教育实习基地合作协议书。在签约仪式上,双方就共建实习基地的合作模式达成共识,谢校长高度评价了音乐教育学院实习学生,充分肯定了他们的敬业精神和专业能力。签约仪式过后,双方领导一起进行了挂牌仪式,合作双方希望借此机会开展深入的交流合作,让学校的音乐教育发展走上新的台阶。(图片来源:沌口小学)