音乐教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改推进会

发布时间:2019年11月12日   作者:王正吉   来源:音乐教育学院   访问次数:

本网讯(通讯员 王正吉)根据《关于做好武汉音乐学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究问题全面整改工作的通知》要求,为全面推进音乐教育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改,11月11日上午10时,音乐教育学院在办公楼二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改推进会,音乐教育学院党总支委员、中层领导干部、党支部书记、教研室主任、办公室主任参加会议,会议由音乐教育学院党总支书记计世欢主持。

计书记首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育专项问题整改推进会内容,重点传达了院领导在会上的讲话精神。计书记结合前期中层领导干部走访调研收集到的,涉及教学、招生、艺术实践、教师工作环境及其他教师切身利益等13个问题,通报了阶段性落实情况,计书记要求与会同志就这些问题,同时结合刚刚召开的教研室会议,再讨论,再补充整改问题清单。

接着与会中层领导干部、教研室主任、办公室主任、党支部书记围绕会议内容,畅所欲言,发表了自己的意见和看法,补充了一些师生共同关心的新问题。

音乐教育学院下一步将针对正在落实和收集上来的新问题,再次制定详细的问题整改清单,责任到人,切实将教师的关切落到实处,高质量完成整改工作,确保主题教育出实效。