音乐教育学院召开教师大会专题学习十九届四中全会精神

发布时间:2019年11月22日   作者:王正吉   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员 王正吉)根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作具体要求,为加强理论学习,音乐教育学院于11月22日下午召开全体教师大会,专题学习十九届四中全会精神,由音乐教育学院党总支书记常士俊领学。

常书记首先介绍了十九届四中全会名称的缘由,简单讲解了十九届一中、二中、三中全会的重点内容,并且带领老师们重点学习了十九届四中全会的主要议程、提出的重要结论、显著优势、指导思想、总体目标及系列制度体系等内容。常书记希望老师们结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,不断加深理论学习,将学习成果落实到行动上,踏实开展教学、科研等工作。

学习活动结束后,音乐教育学院院长赵凤艳教授就规范上课对全体教师提出明确要求,赵院长希望老师们树立良好的教风,严格按照学院“五规”要求上课,坚决杜绝教学事故的发生。(摄影/汪洋)