学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作督导组深入音乐教育学院党支部检查工作

发布时间:2019年11月28日   作者:王正吉   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员 王正吉)为深入贯彻落实十九届四中全会精神,将“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推向深入,11月27日下午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组成员王天向、蒋毅深入音乐教育学院党支部检查工作开展情况。音乐教育学院党总支书记常士俊及各支部书记参会。

首先,根据督导组要求,音乐教育学院各党支部书记汇报了党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习情况、找差距检视问题情况及学习贯彻十九届四中全会精神情况。

各支部汇报之后,督导组王天向老师进行点评,支部工作各有特色,较好地完成了各项工作任务,并对音教学院党支部下一步工作提出要求。

最后,音乐教育学院党总支书记常士俊进行总结,常书记肯定了各支部前期开展的工作,并对下一步各支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、“双带头人”培育工程等工作做了具体部署,常书记希望各支部书记开动脑筋,发挥音乐教育学院优势,思考“音乐+教育”办学模式,努力打造自身特色品牌活动。(摄影/王正吉)