当前位置: 首页>>新闻通讯>>正文

音乐教育学院召开专题学习师德师风教师大会

发布时间:2019年12月30日   作者:王正吉   来源:音乐教育学院   访问次数:

本网讯(通讯员 王正吉)12月27日中午11点40分,音乐教育学院在A401召开全体教师大会,专题学习《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》和卢永根同志先进事迹。会议由音乐教育学院党总支书记常士俊主持。

常书记结合《教师基本职业规范文件汇编》,对于《教育部高校教师师德“红线”》的规定逐条解读,强调教师师德师风学习的重要性,要求全体教师经常学、时时学,绝不可跨越师德师风“红线”。常书记还就即将到来的校考对全体教师提出了明确的纪律要求。

接着,王正吉老师和李荣老师分别带领老师们全文学习了《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》和卢永根同志先进事迹,与会教师深受启发。

最后,音乐教育学院院长赵凤艳进行总结。赵院长强调了师德师风建设的重要性,充分肯定了本次专题学习的重要意义,希望教师们一如既往的保持优良作风,推动音乐教育学院各项工作再上新的台阶。(摄影/汪洋)

武汉音乐学院音乐教育学院版权所有 联系电话:027-88068756