当前位置: 首页>>新闻通讯>>正文

音乐教育学院召开二级教代会

发布时间:2020年01月10日   作者:王正吉   来源:音乐教育学院   访问次数:

本网讯(通讯员 王正吉)1月8日下午2时,音乐教育学院召开二级教代会暨2019年终总结考评大会,总结2019年各项工作中取得的成果,学校纪委书记涂方剑教授莅临指导,会议由音乐教育学院党总支书记常士俊主持。

音乐教育学院院长赵凤艳教授首先作了“2019年度音乐教育学院工作报告”,在党建与思想政治工作、党风廉政建设、教学工作、科研工作、综合管理、学生工作等六个方面对音乐教育学院的工作作了全面总结。报告中,赵院长谈到在过去的一年里,音乐教育学院积极配合学校做好各项工作,认真完成了全年工作计划,在各项工作中取得了显著成绩,对于全体教师所付出的努力,给予了充分肯定,并对2020年的工作提出新的计划和更高的要求。

接下来,音乐教育学院办公室主任黄江峰作了“2019年经费收支情况的报告”,报告对音乐教育学院2019年的经费收支及管理作了详细说明。

最后,纪委书记涂方剑教授提要求。涂书记对音乐教育学院全体教师的辛勤付出表示感谢,对取得的成绩表示祝贺,就2020年音乐教育学院各项工作提出明确要求:一是领导班子要加强团结、增进沟通,凝心聚力,充分发挥火车头作用;二是进一步明确音乐教育学院办学定位、办学特色和目标,加强顶层设计,科学设计人才培养方案,着力培养具有核心竞争力和可持续发展能力的优秀人才;三是做好“教材”、“教学”、“教师”三教工作,回归教育本质,努力打造魅力教学;四是要求教师加强师德师风修养,严守底线,潜心教书育人。

会上,音乐教育学院全体教师积极参与、热烈讨论,体现了良好的精神面貌,准备好迎接新一年的工作。(摄影/汪洋)

武汉音乐学院音乐教育学院版权所有 联系电话:027-88068756