音乐教育学院开展“秋季开学安全教育”主题班会

发布时间:2020年09月09日   作者:黄玉桃   来源:音乐教育学院   访问次数:

本网讯(通讯员黄玉桃范文婷)9月5-7日,音乐教育学院各班在教学楼召开“秋季开学安全教育”主题班会,各班班主任向学生宣传疫情防控相关知识,解读《音乐教育学院学生返校注意事项》,教育学生树立疫情防控常态化意识,注意个人卫生、寝室卫生,鼓励学生坚持“光盘行动”、不浪费粮食等。

各班班主任领学《高等学校开学安全告知书》,学生学习并签字。班主任就公寓安全、交通安全、防疫安全、食品安全、财务安全等方面做了强调,将校园安全问题进行了进一步的讲解,希望同学们能够关爱生命、增强安全意识。

拥有丰富多彩的校园生活的前提是安全,全面复学后的大学生一定要时刻加强安全意识,努力增强自我防范能力,做到警钟长鸣,在疫情防控常态化下度过一个安全的学期。(摄影/音乐教育学院)