当前位置: 首页>>新闻通讯>>正文

音乐教育学院全力做好开学各项工作

发布时间:2020年09月09日   作者:黄江峰   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员 黄江峰)9月4日以来,音乐教育学院先后召开了院务会(工作部署会)、党政联席会和教师大会,安排部署新学期各项工作,并就后疫情时期学生返校、疫情防控、迎新工作、开学第一课、十四五规划前期准备、2017级本科生教育实习、教师工作量及课程调整等工作进行了研究、安排和部署。

在教师大会上音乐教育学院院长赵凤艳讲评了毕业生返校工作情况并对暑期工作进行了总结,重点传达了暑期中层干部培训班相关会议精神和武汉音乐学院2020-2021学年度秋季开学工作部署会会议精神。并对新学期工作提出了明确要求,要求全体教职工遵照学校总体工作部署,以音乐教育学院全面建设为核心,进一步树立风险意识,强化责任担当,加强工作作风,提高服务意识,为新学期各项工作顺利开展,为进一步提升音乐教育学院教育教学质量做出贡献。

音乐教育学院党总支书记常士俊就开学各项工作提出三点要求:一是要牢固树立常态化疫情防控意识不松懈。二是要做好学生交心摸底工作,扎实做好思想政治工作;三是要明确自身责任,全身心投入新学期工作。各办公室、教研室负责人就分管工作进行了细致安排并表态发言。

新学期,新气象,良好的开端为我院新学期工作开了好头,音乐教育学院全体教职工将以崭新的工作姿态,饱满的工作热情,迎接新学期各项工作。

武汉音乐学院音乐教育学院版权所有 联系电话:027-88068756