音乐教育学院党总支理论学习中心组组织本学期第一次集体学习

发布时间:2020年11月16日   作者:王正吉   来源:音乐教育学院   访问次数:

本网讯(通讯员王正吉)为进一步推进党总支理论学习中心组学习制度化、规范化,提高党员干部的政治觉悟和理论素养,11月16日上午音乐教育学院党总支理论学习中心组组织本学期第一次集体学习,党总支委员、支部书记、教研室主任参与学习。

本次学习的主题是“鄂纪励十二条”、 习近平总书记在十九届中央纪委二次、三次、四次全会上的重要讲话精神,音乐教育学院院长赵凤艳为中心发言人。赵院长针对学习主题,重点逐条逐句解读,为在座同志上了一节廉政党课。

各位参会教师纷纷从各自工作角度出发谈了学习后的感受。

党总支书记常士俊最后做总结发言,常书记希望党员同志在平时工作中加强政治理论学习,发挥党员模范带头作用和中坚引领作用,既要严守纪律、守住底线,也要大胆革新,在工作岗位上干出实绩。(摄影/黄江峰)