当前位置: 首页>>新闻通讯>>正文

音乐教育学院举办毕业论文开题与写作学术讲座

发布时间:2020年11月25日   作者:李鹏   来源:音乐教育学院   访问次数:

本网讯(通讯员李鹏)为保证音乐教育学院本科生毕业论文开题工作顺利开展,提高学生论文撰写能力。音乐教育学院邀请了蔡际洲教授为毕业班学生举办了毕业论文开题与写作学术讲座,本次讲座通过腾讯会议线上举办,音乐教育学院副院长万瑛主持,毕业班全体同学线上聆听了讲座。

讲座开始前,万瑛副院长介绍了蔡际洲教授基本情况,对蔡老师为毕业班学生开办讲座表示感谢,她希望同学要认真聆听并做好记录,保证后期论文开题与写作顺利进行。

蔡际洲教授主讲的《如何撰写音乐论文》讲座,内容大致分为三部分:一是音乐论文的性质;二是音乐论文的写作过程;三是音乐论文的写作格式。蔡教授全面细致的讲解,为同学们论文开题与写作奠定了良好的基础。在讲座最后,蔡教授表达了对同学们写出令自己满意和老师满意的毕业论文的祝福和期待!

此次讲座的开展,让在场学生受益匪浅,对自己论文开题和论文撰写的开展有了一定的信心,相信本届毕业生都能圆满的完成论文开题与写作。(线上截屏/李鹏)

武汉音乐学院音乐教育学院版权所有 联系电话:027-88068756