当前位置: 首页>>新闻通讯>>正文

海南师范大学音乐学院来音乐教育学院调研交流

发布时间:2020年11月25日   作者:黄江峰   来源:音乐教育学院   访问次数:

本网讯(通讯员 黄江峰)11月25日上午,海南师范大学音乐学院院长曹时娟、副书记柴俊阳一行7人来音乐教育学院调研交流,调研座谈会在琴房大楼6楼活动室召开,音乐教育学院党政负责人、教研室主任及教师代表参加座谈。

会上,音乐教育学院党总支书记常士俊致欢迎辞。音乐教育学院院长赵凤艳详细介绍了音乐教育学院师资建设、人才培养、艺术实践、学科建设、教育实习等工作情况,讲述了近年来发展取得的成绩和存在的困惑,希望双方以后加强合作,发挥各自优势,共同推动事业发展。

曹时娟院长一行对音乐教育学院近年来在教学、科研、艺术实践、人才培养等方面取得的成绩给予高度评价,并一致认为音乐教育学院的办学定位、办学目标和办学特色与社会需求高度贴近,对推进海南师范大学音乐学院内涵式发展和建设具有良好的借鉴作用。

双方相关负责人就学科任务设定、学科绩效考核、学科能力提升等方面具体工作进行了深入交流。

座谈会后,曹时娟院长一行实地参观了我校琴房大楼、湖北音乐博物馆及编钟音乐厅等场馆。(摄影/蒋楚月)

武汉音乐学院音乐教育学院版权所有 联系电话:027-88068756