当前位置: 首页>>学生工作>>正文

音乐教育学院“请回答2020”元旦晚会圆满落幕

发布时间:2019年12月25日   作者:江瑞祺   来源:音乐教育学院   访问次数:

本网讯(学生通讯员 江瑞祺)12月22日晚7时,由音乐教育学院团总支主办、音乐教育学院学生会承办的“请回答2020”元旦晚会在滨江校区展演楼黄钟厅举行。

晚会在武汉体育学院带来的武术节目中拉开序幕。随后,独唱City of stars,街舞Lit、Bow Down,乐队合奏《小手拉大手》,合唱《四季——我们和孩子们在一起》,阿卡贝拉《忽然的Siyahamba》,相声《初入武音》、《结巴论》,合唱《我有一个装满星星的口袋》、《星辰大海》等节目陆续登场,让人目不暇给。晚会中还穿插了以垃圾分类为主题的游戏环节,在一片欢声笑语中向大家强调了垃圾分类与保护环境重要性,将现场气氛推向高潮。

本场晚会极大地丰富了学生们的校园文化生活,展示了音乐教育学院青年学生良好的精神面貌。(图片来源:503工作室)

武汉音乐学院音乐教育学院版权所有 联系电话:027-88068756