当前位置: 首页>>学生工作>>正文

音乐教育学院开展班主任工作精品项目“学生大讲堂”学生主讲人户外素质拓展活动

发布时间:2020年11月16日   作者:刘琛   来源:音乐教育学院   访问次数:

本网讯(学生通讯员刘琛)为提升学生主讲人综合能力,推动班主任工作精品“学生大讲堂”项目建设,11月14日,音乐教育学院开展学生主讲人户外素质拓展活动。

同学们一路上欢声笑语,通过一系列小游戏尽展才艺,放开拘束,打开心扉。

经过简单的破冰仪式,正式开始了户外素质扩展活动。20名主讲人分成橙、蓝两队进行比赛,各队对自己队伍的队名、队旗、队伍口号、队歌进行编排,在此期间同学们开动脑筋、大显身手。在比赛的过程中,大家秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神相互协作,共同完成了很多默契任务,让每一位同学深刻认识到了团队协助的重要性。

下午进行了“信任背摔”和“攀岩”的活动,在活动过程中不仅锻炼了同学们坚持不懈的毅力,更是增加了团队之间的信任,增进了相互之间的了解。

在本次素质拓展中,主讲人们收获满满,不仅锻炼了团队之间的协作能力,更加了解彼此,也看到了大家不一样的一面。相信在以后的工作中主讲人们会用在这次活动的收获,更好地为班级为同学服务,建设更加优秀的班级。(摄影/刘琛)